Прояснилось. Небо в воду...

Павел Черкашин
*  *  *

Прояснилось. Небо в воду
Крошит звёздную крупу,
Пусть день прожит в непогоду,
Всё же добрую судьбу
Подарило провиденье,
На невзгоды что пенять,
Ведь любая – приключенье,
Чтоб под солнцем не скучать.