Мамай пришёл

Василий Марченко 2
   (Последний  патриот)
Я  шальной,  я  чумной,
Я  какой - то  не  свой -
Неужели в России чужой?
Может,  плюнуть  на  всё,
Не  копать  то  дерьмо -
Обойти  этот  край
                стороной!
Надо выпить сто... грамм,
Заселиться  в  вигвам -
И  шарманить,  шаманить
                с вождём
С  ним  ещё по сто  грамм,
Показать всем: фиг... вам,
И душманить, кошмарить
                тот  дом......
Пробежаться  с  ружьём -
Под  канадским  дождём -
Всех  змеюк  и  бобров
                пережрать.
Прорычоть: Вашу мать....
Отодрать,  обобрать и.......
Канаду - Россией назвать!