Приходит ко мне грусть... 17. 11. 2016

Галина Лебединская
&&  **  &&  **  &&

Приходит ко мне грусть,
Но лишь на миг:
Усердно помолюсь...
Любимый лик,

Свеча передо мной -
Плывёт дымок...
Уныние - долой!
Господь помог...

Лишь только можно с Ним
Прожить в миру:
"Благую весть" храним
И ждём Зарю.

И в покаянье мысль
плывёт в Чертог...
Течёт молитва ввысь,
К Тебе, мой Бог!

&&  **  &&  **  &&