Притворяясь мотыльками...

Журнал Гражданин Вселенной
Притворяясь мотыльками,
Словно свет во сне,
Листья следом за стихами
Покрывают снег

Слов узором запоздалым,
Обращённым к нам,
Ковыляющим устало
По ступеням-снам

В зимних дней скупой, бесцветный
И холодный строй,
Где лишь сумерек сонеты
Радуют игрой

Сердце, ждущее в надежде,
Только позови,
Той неистовой, как прежде,
Истинной Любви,

Чтоб сквозь бездну расстояний
Быта полумгла
Мотыльков в небесной длани
Тронуть не могла...


Ольга Бельзер  http://www.stihi.ru/avtor/olgabzr