Все прошло...

Пелагея Лунева
Полетели первые  снежинки,
Нежные, как тополиный пух,
Превращаясь в мелкие слезинки,
На ладонях наших теплых рук.

Поезда в дорогу кличут громко,
Предвещая близкую разлуку,
Увозя в далекую сторонку,
И любовь мою и боль и муку,

На перроне ловлю тебя взглядом,
Улыбаюсь, хоть мне не смешно,
А колеса стучат где-то рядом,
Все прошло, все прошло, все прошло...