Я плохой поэт

Виктория Рамос
Я плохой поэт, плохой прозаик,
Мало лирики, и дальше ерунда.
Люди морщатся от множества мозаик,
Им всё проще говорить друг другу "да".

Я плохой поэт - не вижу сути
Отношений и святых людей.
Вам бы ямбом давануть на груди,
Да подкинуть простеньких идей.

Я плохой поэт, плохая личность,
Мне бы душу посмотреть сполна,
Но, однако, наглость губит суть всю,
Уж давно забытые места.

Плохонький поэт, и как-то слабо
Льются ваши слёзы в три ручья.
И пока не отогреешь кроху,
Не произноси с гордыней "Я".