Моим друзьям именинникам

Доротея Литвак 2
Я надену свой лучший наряд
Стрелок блеск – утюгом по штанине,
Ведь сегодня у нас звезд парад:
Тане, Суне, Ечмаевой Нине
Отмечаем, друзья, именины,
Еще с позавчера до утра
Пьём, гуляем, смеемся. Урррра!
***
Мы сидим на именинах
У друзей: Татьяны, Нины,
Суни. Весело сидим:
Пьём, поём, едим, галдим
И желаем:

       Тане мани
Чтоб водили-ся в кармане,
Чтоб жила как сыр в сметане,
Возлежала на диване,
Или в творческой нирване
Рыбкой золотой в фонтане
Не рвала работой жилы,
Чтоб с Татьяной все дружили.

Векслеру, который Суня, -
Чтоб его любили Дуни,
Лили, Любы, Софы, Моти
В общем – всяческие тёти.

Здравия желаем Нине,
До ста двадцати – отныне.

Нина, Суня и Татьяна,
Поднимаю свой бокал,
Чтобы в норме был Ваш кал,
Без проблем и без изъяна
Ваш крепчал потенциал.

Нине с Таней чтобы Бог
Дал по паре крепких ног
И во всей своей красе, -
Музыка! Танцуют все!