мне всегда нравились девки московские

Дмитрий Коба 3
Довольно часто жизнь со мной обходилась по скотски
одни считал меня наивным, другие смешным.
Но мне всегда нравились девки московские
хотя я никогда не нравился им!

Ведь они работают на Арбате, живут на Бронной
видели Красную площадь, Кремль и Патриаршие пруды
Общаясь с ними я чувствую полную безысходность
Ведь для них я просто один из провинциальной толпы

Замечательно жить в столице России, Москве,
люди там культурны,востребованы, интеллигентны,
а я сегодня обнаружил дыру на правом носке
а у меня за 3 месяца не уплачены алименты.

От злости я кинул в таракана валенком
затем зачеркнул свои мечты и амбиции
позавтракал картошкой, поллитрой и шкаликом.
Пока девки Живут в Москве,я существую в провинции.