Коршун-меланхолик

Гена Тихий
Сытнее памяти обеда,
Короче заячьих следов
Молниеносная победа
Судьбы витающих кругов,

Когда паришь как коршун страшный
Сердечной думкой ошарашенный.

Уж холодеют небеса
Не дотянуться до спаса...