О любви

Вера Корнилова
Любовь твоя была зонтом,
Непромокаемым плащом,
Она была, как летний сад,
В котором сказочный закат.

Любовь струилась, как вода,
Оберегала от огня,            
Как путеводная звезда,
По жизни смело нас вела.

Любовь давала силы жить,
И в этой жизни всё любить:
Рассветы яркие в пути,
И первый снег, как свет души.

Любовь ушла и свет исчез,
И мгла спустилась вдруг с небес,
Укутала моё жильё,
Но свет пройдёт через окно!
17.11.2016г.