Ах, баюшки-баю!

Гонтарева Тамара
***
Ах, баюшки-баю!
Я вам песенку спою.
Всем спать давно пора,
Закрывайте же глаза.

Ах, баюшки-баю!
К вам я сон приведу.
Сон волшебный  придёт,
И в мир сказок унесёт.

Ах, баюшки-баю!

***