Огонь

Алексей Бештау
В  СИ -Я - ньи  НАШего  КРЕСТА,
Дан  ПУТЬ  СО - знанию  пробуждения..
В  ЛАзурной  гавани  Венца -
Огонь  для  КОЛО  В-ОЗ-несения!

На  Тверди  Веры, новый Д - ОМ,
Построит  мысль - своды  КОНА,
Что  дал  РЕКУщему  Челом,
Творец- КОЛОколов  ГарМОний  звОНа!

Примечание.
Крест - Огонь(крес)на Тверди В-ОЗхождения(т - твердо).Крес - Как Небесным Жизнестроем(к - како)Реку Челом (Р - рекуче)Слово ( С, Слово, с людьми ОВО.ОВО - окрест Ведающее КОЛО). Как  Жизнестрой  РЕ(потоком  жизненной  энергии  чакры  свадхистаны)  сотворяет - ст.

КОН -Души  Жизнестрой  гармоничности(ОН).
Старославянская  Азбука.