Наши городишки

Ольга Вячеславовна Медведева
Наши городишки --грязные помойки
Начаты и брошенные где попало стройки
Наши деревушки---кучки старых бревен
Рухнут на кого-нибудь , будь тот час не ровен
Рощи не ухожены --куча сухостоя
Идешь и спотыкаешься , матом себя кроя
Поле истощенное--поросло сурепкой
Плачет бедный фермер , сдвинув на бок кепку
Нет дорог хороших --только направления
Кочки ,ямы , ямки  не дают движения
На пути гостиницы ни одной не встретишь
Негде поселиться, едешь всё и едешь
Кто же наведет в стране наконец порядок
Сорняки подёргает из полезных грядок