Чтоб не повадно было

Нюша Анисимова
У Авакова заместитель есть
Молодой, энергичный, старательный.
Всех достоинств ЕЁ не перечесть,
И к начальнику ооочень внимательна.

Только вот беда, влезла с критикой
На Арсена она на начальника.
Эх, свою карьеру политика
Может кончить карьеру печальненько.

Замуж бы, да рожать себе деток.
Всего двадцать то пять годочков ей.
Ах ты, глупая дура же, девка.
Ну, нельзя на начальника с бочкою.

Разве правдою можно брызгать то?
А враньё всё глазами и видно тут.
Правда то, что из телевизора.
За тебя же дуреху обидно так.

Но! Реакция неожиданна.
Он одно и сумел лишь ответить ей:
"Хорошо языком работаешь.
Да и стаж твой уже...десятилетний!".



(можно подумать, что они работу языком со стажем продолжили в кабинете).
****
17.11.16

10'11'10'11'
10'11'10'11'
10'11'10'11'
10'11'10'11'
10'11'10'11'