Буква С. Потешная азбука

Анна Григорьевна Алфёрова
Нарядилось солнышко
В жёлтые одёжки.
Застегнуло солнышко
Жёлтые застёжки.
И поплыло солнышко
С ветром на край света…
Догоняло солнышко
Золотое лето.