Открой глаза...

Андрейю
Открой глаза, взгляну в тебя и для себя открою космос.
Я погружаюсь, глубоко в тебя, теплом и светом манишь.
И вот дошел до сердца я, пароли, шифры подбираю.
Моя любовь к тебе сильна и сердце с трепетом я открываю.
Вхожу и остаюсь в тебе я навсегда, теперь ты мне родная.

Ej Jurist