секс - это тоже дежавю

Август Май
***

секс - это чисто дежавю, хоть с утра, хоть камасутра  ну, разве поболтать о любви с ней и высокой, и приятной, но чувствуешь... слова из словаря и буквы - из букваря, вино - из магазина,  стихи... кто-то уже писал, наверно, пушкин... и шекспир, они уже... а до них про пастушек, которых можно так помять... что память потерять... и, наоборот, всё помнить, что следует исполнить.
читаю её мысли - не по лицу, а веря другу-подлецу, которого, он говорит, она хвалила - очень мило, а мне ведь говорила - ты - мой, зарплату приноси домой... но и мне- ей - немножко...
хорошее немножко... я после бескорыстия её неделю отхожу, у соседей занимая...
нет, женщины правЫ - в чём смысл? - в красивых ножках? их - в стороны. нет, точно - смысл - в глазах, когда поймёшь...
всё? я? мне к восьми. нет, не футбол. ну... сериал о вселенной чёрных дыр.
твоя подруга леня с ленина? да что-то... вроде бы знаком... может, пушка с пушкина? она рассказывала? сказки?
я? читал стихи? был пьян? нет? господи, ей не показалось? залетела? в этом дело?
и, говорит, хорошие стихи? а мне казалось, я тебе читал... о, это дежавю...

***