Чайка в небе ночном... Катрен

Вера Балясная
В небе ночном – над морем- чайка парила,
Вдруг -на месте застыла и вниз устремила  свой взгляд,
Что ты, чайка, нашла там - в  морской пучине?
-Звездопад отражается в море ночном-звездопад…