Оставайся человеком

Ольга Вячеславовна Медведева
В Африку жаркую БЕЛЫЙ приехал,
Очень гордится, ну прямо БАРОН.
Важная думает, видимо веха
Его приезд, не смешите ворон.
Рядом с девчонкою местной устроился,
Лапу свою положил ей на грудь.
Дать бы по лбу ему, что б успокоился,
И из башки улетучилась муть.
Бог говорил, что ГОРДЫНЯ опасная,
И не к лицу ХРИСТИАНИНУ совсем.
Но к ЖЕНИХУ обращаюсь напрасно я,
И я беседую видно не с тем.
Если приехал в чужую страну ты,
То и веди поприличней себя.
А то подумают, что ты долбанутый,
И отпинают ЗАСРАНЦА тебя.



В инете наткнулась на отвратительное фото, сочинила стих. Фото пока не удаётся разместить.