Отпусти

Людмила Тутова
Отпусти, помпезность, не тревожь
         Мои уставшие мгновения.
Отпусти,  когда  мелочь подаёшь,
         На удручающие мнения.
Кого прошу по жизни нашей
         Ночами в громкой тишине?
Кому несу года, что стали старше,
         Дав спокойствие моей душе?
17.11.16.