как удалось вам

Тинара
на дне вижу свое отражение
и погружаюсь в мир
полный скорби и сожалений
мне не хватает сил
чтобы разжать шире челюсти
и закричать, и вопить
и рассказать как по всей вселенной
ни нашлось мне места быть

все запутанно
слова скомканы
и меня не хватает на взлет
нажимай свою чертову кнопку
и проваливай в свой мир иной

у меня тут цветочная засуха
и метафоры мертвого рта
я склоняюсь пред всеми
что заперли
в клетке грудной свой ад