Ничего не изменится

Ирина Талых
Ничего не  изменится,  нет!
Весь ноябрь  утопает  в  печали…
Не  раскроется  давний  секрет,
Но откроются  новые  дали…
Пусть  надежда  шагнет  за  порог,
Вера  станет  опорой   другому.
А  любовь – всеми  признанный  бог – 
Не  вернется  к жилищу  пустому…
Ничего невозможного нет!
Вновь  душа  станет  сирою  птицей…
И  помашет  крылами вослед
Тем,  кому  не  дано возвратиться.