этот стих про кошку

Ярослав Юрганов
Странно... этот стих про кошку...
Тихо забурлил вулкан
Муза скрипнувши окошком
Тихо села на диван

Смотрит в спину, чую -- смотрит
Что я дальше напишу
Боже , как же я волнуюсь
И боюсь что щас спугну

Где ты кошка, что с тобою
Напиши хоть пару строк
Интересно я не скрою
Бьёт еще из шерсти ток?

Не могу себе представить
Что не пишешь иногда
Это тяжело оставить
Если начал -- навсегда

Что ж,надеюсь не решила
Сбросить ты себя с щитов
Если любишь как любила
Напиши хоть пару слов...