Мы из деревни

Владимир Ангарский
Родились и росли мы в деревни
Забывать нам ее ведь нельзя
Красотою всех манит нас город
Но деревня зовет нас опять
Как красиво в любую погоду
Лес,река что течет в далике
И луга что цветут все весною
Повстречаем мы с вами рассвет
Слышим пение птах ранним утром
И любуемся здесь красотой
Но работа зовет всех нас в город
И приходиться ехать домой
Так прошу вас друзья и подруги
Приезжайте в деревню вы все
На недельку хотя бы, на месяц
Отдохнуть здесь от всей суеты