всё настоящее...

Анжелика Кръстева
всё настоящее у нас случилось сразу
был день победы митинг ....и стихи
ты вырастал во мне за фразой фраза
пройдя сквозь сердце скорбны и тихи
слова кружили над толпой... ты плакал
читал и плакал и опять читал
соленый дождь от слов твоих закапал
он до сих пор во мне
не перестал