обитнер

Авиаторпьян
жду зелёный свет на кормушке, свисает слюна собаки павлова,
это фетиль стремится в мушкет и он метит меня пропалывать
след от сопли в письме весомее пустого набора слов
целься-пли, если напряжение всё время только расло
что  может хотеться этакой туше? всё, а вот собакам панина
чуть больше бы сьехать с катушек и отбросить самокопания
с поллитровой стою у метро как тот парень из песни "мороженое"
оставлен в твоём уме тромбом, пока чередуешь морги и рожениц

забывая радости и обиды, смешал в стакане два одеколона
здоровье не купишь - капнул битнер и весь сок из колонок
гуляя, эндорфинов бы помять и случайно бы встретить тебя по пути
номер вбит в мышечной памяти, хоть его всеми силами совал в утиль
расстелился на льду, колено расшиб, покрывался красным свежим желе:
весь мой опыт конвертирован в гроши, их не хватит на покрышки мишлен
ты не будешь нежнее, деловитых подвозит фольсваген, опель, бмв и порше
теперь знаю, где ловить их, в любых заборных высотках, где пейзаж паршив



l>никого не люблю - мороженое
туше - перефраз из маяковского "этакой глыбе"

l> никого не люблю - мищя