Доброй ночи, светлых снов!

Елена Рябова Панова
Am Dm
Доброй ночи, светлых снов!
E Am
Пусть приснится всем Любовь.
Am Dm
Пусть Она в наш сон войдёт
G C
И с собою принесёт
C Dm
То, что нам всего нужней
E Am
В хороводе жизни дней.
 
Доброй ночи, светлых снов!
Пусть подарит нам Любовь
Вдохновенья два крыла
На хорошие дела,
Чтоб лететь нам вместе с Ней
По просторам жизни дней.
 
Доброй ночи, светлых снов,
Наша Мамочка Любовь!
Пусть же радует тебя,
Миру свет Любви даря,
Каждый из твоих детей,
Жизнь творя из добрых дней.
 
Доброй ночи, светлых снов!
Пусть приснится всем Любовь...
 
17.10.2016