На майдане возле почты...

Карпов Игорь Игоревич
На "майдане", возле почты,
Что-то шепчутся опять.
Видно власть "достала"- точно,
Видно думают менять.

Поменять, что-б не косилась
На Россию, как всегда,
Ведь помочь может Россия,
А не деньги Запада.

Власть "плетёт" одно и тоже,
О чём Бендер говорил.
Мол, что Запад нам поможет,
А сам Бендер...
                Кем он был?

Президент об этом знает,
Но где враг, там был доход.
Жаль страна лишь выживает
И страдает весь народ.

Липецк делал всем конфетки,
Под названием "ROSHEN".
Президент же "грёб" монетки,
Чем не Бендер-бизнесмен.

Все аферы "Бендер" знает,
Раз с врагом делиться смог.
Жаль людей что посылает
Укрощать и свой восток.

Всем понятно всё на свете,
Книга вся раскрытая.
Может в Раде тоже "дети
Лейтенанта Шмидта", а?
               
Вот Китай же дружбу ценит,
Раньше русский помагал,
А сейчас весь мир оденет
И страну свою поднял.

Он космической тропою
Заработал себе шанс,
Что-б китайскою ногою
Первый шаг сделать на Марс.

Что Китай,
           Чечню возмите,
Там "вчера" была война.
Власть сменила и взгляните...
Где Россия - там она.

Разной веры, но ведь дружба,
Сдула той войны весь прах.
Расцветает как ей нужно
И живёт как "падишах".

Но вернусь к тому, что было,
Ведь "майдан" - это беда!
Лишь бы шило, да на мыло,
Не сменили власть тогда.

Украина встанет,
                сможет!
Только мёртвый не встаёт,
А война лишь бед примножит
И страдать будет народ.

Пусть там шепчутся,
           не скрою,
Но "майдан" может кричать...
Власть поставьте с головою,
Пора "нэньку" вновь спасать!