Любимый лес

Лана Панова
Лес - он ласковый и хмурый,
Да дремучий и густой...
Летом просто изумрудный,
Осенью - он золотой!

А зимой снежком засыпан,
Спит под грудой серебра.
На поляне не прочитан
След от разного зверья...

Извини, тебя тревожим:
Лыжи, санки, ребетня...
А без леса мы не можем!
Спи, родной, до декабря...