45

Абер Дох
Одной особе  45 сегодня,
Оригинальностью нисколько не страдая,
Про «ягодку опять и бабу» помня,
Цвести и пахнуть я ей пожелаю.

Чтоб только радостью цвела
И счастием благоухала,
Чтоб смыслом жизнь была полна,
И от проблем не уставала.

Чтоб прожитых годов песок
Не сыпался куда попало,
И чтоб отмеренный свой срок 
По жизни бодро ковыляла.

Что пожелать ещё пожившей тётке?
Похоже, больше нечего добавить,
Приму-ка я стопарик за «молодку» -
Себя, любимую, ну как мне не поздравить?!