Тень потерянной любви

Наталья Тутунина
Ты мне читал стихи и прозу,
Дарил любимые цветы.
Но на щеках остались слёзы,
Как лист, дрожащий на ветру.

И сердце от обиды стонет,
И боль "съедает" всё внутри.
И время бег остановило,
Секунда тянется, как день.

Минута-год, а час, как вечность,
Я слышу времени шаги.
Я слышу звуки отторженья,
И рвущей душу музыку тоски.

Я слышу звуки одиночества за дверью,
И тишину, стучащую в виски.
Я слышу всё, себя не вижу,
Лишь вижу тень потерянной любви.