Вальс души

Летиция Белоус
Весь мир кружится в темпе вальса
и ангелы поют в тиши :
народ Земли, навеки славься,
вы к поднебесью возошли.

Сии великие свершенья
Для ваших душ и тел важны,
Не упустите же мгновенья
Звучащей в сердце тишины.

Услышите призыв вы тихий,
Зовущий вас в родной Ашрам,
Лишь там найдёте вы великий
Души божественной ваш Храм.

И вам теперь не заблудиться,
Чтоб долг трехмерный вновь отдать.
Душа летит домой,как птица,
И предвкушает благодать.


совместное стихо-творение с Ларисой Белоус