Пожелание брату!

Валентина Коц
На всех путях, что ты прошел земных
Хватало огорчений и препятствий.
Так иногда томилось сердце в них
И не было от бедствий тех лекарства.
 
Но каждый новый проживая год
Ты удивлялся пройденным моментам.
Записывая в памяти блокнот
Событий ярких и важнейших ленты.

Но вот и снова будущее ждет
Оно всё в запечатанном конверте,
Который Бог тебе не отдает
И не отдаст, пойми, до самой смерти.

Ты должен Богу просто доверять
Свою судьбу, своих родных и близких.
И каждый новый день благословлять,
Склоняясь перед Небом очень низко.

Ещё не раз ты встретишь на пути
Ненастий шквал, томящие тревоги,
Но воином Христовым проходи
Преград житейских сложные пороги.

Не забывай всегда благодарить
Ведь в этом созидающая сила.
Добро во имя Господа твори,
Тепло чтоб и другим с тобою было.

Живи для Бога, искренно служи,
Сокровища лишь в Небе собирая,
Мой брат, во всём ты ревность покажи,
Рассвет желанный на пути встречая!