Светочке - 123!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тополиный пух» (Светлана Светлова-Ягодина)

Как же нам надоедает
 Вредный тополиный пух!
Стала, Света, ты - "седая",
Блеск в глазах твоих потух!..

С Улыбкой! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 23:47 

***   ***   ***

Рецензия на «Уже скоро» (Светлана Светлова-Ягодина)

За окошком - грязь и слякоть,
Но в Душе моей - расцвет!
Стол дубовый, бела скатерть,
Твой красивый силуэт!..

Свечи, полумрак, Бетховен,
И "Соната лунная"!..
Рядом я, как танк, спокоен,
Гитара семиструнная!..

БРАВО, ПОЭТЕССА СВЕТА! ПЯТЬ БАЛЛОВ - ЗА ЭТО! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 23:42 

***   ***   ***

Рецензия на «Я буду в твоих воспоминаниях» (Светлана Светлова-Ягодина)

В моих воспоминаньях будешь ты,
Как девушка - заоблачной мечты!
Божественная Фея, Благодать!
Такую, очень трудно отыскать!

Пять баллов, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 23:30   

***   ***   ***

Рецензия на «Вот и всё» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вот и всё, Любимая,
Ты отныне - не моя!
Навсегда прощай!
Наш потерян Рай!

Класс, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 23:25