Что было, то прошло

Анастасия Байгулова
Ты ото дня не молодеешь,
И жизнь свою стократ ценя,
Найдешь кого-нибудь нежнее,
Найдешь покладистей, чем я.

И будет дом, как летний вечер:
Уютным, теплым и твоим.
И будут обнимать за плечи,
И звать родным и дорогим.

И жизнь пойдет своим порядком,
Но на закате своих дней
Ты будешь вспоминать украдкой
О милой девочке своей.

Ты будешь помнить о хорошем,
Не отметая мелочей,
Ты будешь рад, что жизнь не прожил
С самой настырной из людей.