Стукнет утро тихонько в окошко

Олечка Макарова
на «Стукнет звонко калитка средь ночи» (Валерий Михайлов 4)
http://www.stihi.ru/2015/07/20/7453

Стукнет утро тихонько в окошко,
У Тебя только полночь сейчас.
Прокрадусь на Стихи ру я кошкой,
Почитать... пока нет Тебя час...

Мы друг друга "обидно" задели,
Первый это затеял, зачем?
И "купаемся" в них как в купели,
Создавая и дале проблем...

Снег засыпал весь город невестой,
Солнце утром так ярко взошло.
Нам на сайте как будто бы тесно,
Ты наверно всё пишешь назло?!

От любви и бессилья, да Женя?!
И сама я не знаю, пойми!
Нас судьба заковала как в стремя,
Стали, словно на время детьми!

Душу ранишь мне, я в одночасье -
Гадость разную тут же пишу.
Не ужель, как обидишь, так счастлив?!
Хоть и знаю, что этим грешу..

За окном сидит голубь с голубкой,
Прям на блоке и ждут что подашь?..
Знай, Ты в сердце моём незабудкой,
А с Тобой у меня Ералаш!..