Поцелуй

Дина Швец
И вот губы касаются губ.
Как-то быстро и слишком нескромно.
Словно падение, словно испуг,
Догорает нежной истомой.

Сердце рухнет к ногам того,
Кто рискнул тронуть трепет тела.
Сердце дрогнет. И вскрикнет оно,
Амура пронзенное стрелами.

И исчезнет все с губ бесследно.
И в ладони останется только тягучий мороз.
На губах поалевших
         и совершенно не бледных,
Улыбкой скользнет
               отпечаток
                оттаявших
                грёз.