Боги в моей голове

Шевцова Елена
Боги в моей голове -

Я
исчезаю
под
волнами ....

Ивы склоняют зелёные ветви

К нам .


Я - бесконечный свет ...
Знаешь , ты тоже , знаешь, ты тоже ...

"Боги в моей голове" -

Уничтожены .