Бывалоча

Сергей Суховей
***               
Бывалоча, нальются  всходы,
Мир полон света,  доброты,
И  запахи живой природы,
До  ночи ощущаешь ты.

И льются  песни  удалые 
Из окон всех наперебой,
Вокруг   тебя  -  друзья  родные
И ты пошутишь  над  собой.

Все пели  хором,  хороводы,
А  где  - то  танцы до утра,
И девушки, среди  природы,
Тебе давали  иногда.

Теперьча,  жизнь совсем  иная.
Сегодня   в воздухе бензин.
Пилюлю  горькую  глотая,
Осознаёшь, что ты один.

Один среди родных, народа,
Среди некошеных полей,
И даже матушка природа,
Не   внемлет   сущности  твоей.

                11.11.2014г.