Сердце - жестокий насмешник

Лиза Лукашина
Сердце - жестокий насмешник,
А чужое - тем более...
Выточи мне очешник
Из камня моей боли.
Может тогда увижу
Лучше свою ошибку.
Я тебя - ненавижу,
Но натяну улыбку.
Крутит, да не уходит
Злая во мне ревность!
Бродит и колобродит
Без надобности напевность...
Кличешь меня, пророчишь...
Поздно шептать медом!..
Если уйти захочешь,
Я не пойду следом.

29.08.16 14:55