Mолчание...

Ярослав Юрганов
Строка за день,строка за год. Размыт в волнах рутины...
А муза на мой каждый стон  лишь корчит пантомимы.
Так много хочется сказать,пропеть или проплакать
Вулканом я хочу взрывать а не сосулькой капать

Когда не стало у меня--тебя , тогда пропало
Из моей жизни навсегда то что не хватало.
С тобою вместе словно лёд растаяла надежда
И крах возможности писать стал просто неизбежным.

Возможность...Нет-- дыханье слов, поющим на страницах
Чудесным чем то , штрихом снов, вербальным колесницам
Огонь , способный без труда вдыхать в меня надежду
Любовь и веру-- без стыда и быть каким был прежде

Но ты ушла... С собой забрав волшебное дыхание
Внутри нет рифм и нет огня. Лишь мертвое молчание...