Разная я

Вселенная Любовь
Любимая я конечно - радость,
Влюбленная я почти - сладость,
Смущенная я немного - гордость,
Прощенная я наверно - робость,
Наивная я весьма - странность,
Опасная я бываю - крайность,
Преступная я иногда - грешность,
Послушная я почему - верность,
Смелая я зачем - новость,
Забытая я кем - подлость,
Счастливая я всегда - зависть,
Разбитая я часто - слабость,
Распутная я телом - пошлость,
Остывшая я сердцем - черствость,
Красивая я душой - светлость,
Открытая я другим - честность.
Разная я бываю - довод,
В этом вся жизнь моя - вывод!