Я по крепкому морозцу

Сергей Суховей
***               
Я  по крепкому  морозцу               
Во  хмелю бреду шатаясь.
Где же  ты моя берёзка,
Лишь  к тебе я возвращаюсь.

Я  прощу  тебе  обиды,
Годы  жизни  вхолостую,
Только  лишь  тебя  завижу,
Обниму  и  зацелую.

Зацелую   аномально,
Аж   до боли,  аж  до крови,
Вот такой я ненормальный,
Не  обласканный  судьбою.

Упаду  я  на  колени,
Обниму твой стан тончайший,
Чтобы  вымолить  прощенье,
Буду  плакать,  как  пропащий.

И когда  добьюсь прощенья,
Всё  равно  с  колен  не встану,
Буду  ждать  благословенья,
И  любви.  Ведь   я  упрямый.

                04.02.2015г.