Ироничное

Елена Глушкина
Сладкие грёзы! Ах, дольче вита!
Бедное сердце снова разбито!
Снова осколки, свежие раны…
Вы так спешили, но опоздали!
Розы завяли, сломано стремя.
Где же Вы были всё это время?
Конь не нашёл своего седока.
Принцев не стало, принцесса одна.
В сказке прекрасной мечты о былом…
Всё не напрасно, всё будет потом!