Ночной кошмар ты

Вселенная Любовь
Ты сниться мне будешь ночью,
Душа моя превратиться в клочья,
В воспоминаньях былого счастья,
Опять мой сон пророчит ненастье.

На утро встать не смогу с постели,
Тревожат мысли среди недели...
Прогнать нельзя, они так прилипли,
Зачем в друг друга когда-то влипли?

И на работу идти нет силы,
Как будто в сердце всадили вилы.
Былого сна остаётся горечь,
Вот жизнь моя - она просто сволочь.

Ты где-то рядом и далеко так,
Но между нами сплошной мрак,
И вместе быть нам не суждено,
Ночным кошмаром ты стал давно!