Если ты меня не любишь...

Алла Польская
Композитор (музыка):
Юрий Бейчук

ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ...
 

Если ты меня не любишь,
Просто отпусти!
Ты же, ждать себя велишь,
Просишь, - не грусти!

Наша жизнь – кино и только,
Что не говори.
Промелькнуло титров столько,
Что ж любовь творит!

Почему, чем больше любишь,
Легче потерять?
Наше счастье не погубишь,
Нам на том стоять!

Что ж, расстанемся, пожалуй,
После стольких лет.
Я ж любить не перестану,
Мой тебе ответ.

Может быть, меня забудешь,
Я, наверно, нет.
Ты душой ни с кем не будешь
Разделять свой свет.

Знаю я, что обожжёшься,
И, в терпение жду,
Что опять ко мне вернёшься,
Одолев беду.

13-11-2016
                ***
 АР (оригинальная версия)