Уважаемой Танечке - 104!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень тяжёлый случай. Не повезло Глашке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.11.2016 22:57   

***

К ней Бражник вечером зашёл,
 
"Забил красивый, мощный, гол"!
Он Глашку оплодотворил!
Ей, третий месяц - дорог, мил!

Спасибо, Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 23:14 

***   ***   ***

Согласна, пусть живёт. Вот только вопрос, Георгий Сергеевич: коль этот "Рудик" запойный, какие алименты с него можно взять? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.11.2016 22:56   

***

"В карман за словом я не лезу",
И возразить тебе хочу,
Что "Рудик" обществу полезен,
Как спирт, уставшему врачу!

Он, Таня, трудо - алко - голик,
Работает за четверых!
У дворника - бабло, мозоли,
О чём и повествует - стих!

Благодарю, Солнышко!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 23:09

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Но по 200 грамм, по-моему, многовато. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.11.2016 23:33 

***

Нам - по двести, Тане - сто,
Так решили с Бражником!
Спор решили - запросто!
Закусили - шашлыком!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2016 00:1