Завещание

Алина Патанина
В безветренный ясный день, ближе к полудню, в среду.
Имущества не имую, детей отдайте соседу.
Так всё, как я хотела.
Ни до чего нет дела.
В землю меня, не в огонь.

Зверь был такой-сякой, когти, клыки да клочья.
Боремся день деньской, теперь убираюсь в ночь я,
В торжественном тихом гимне.
Отец не подаст руки мне.
Руки нет, отца, меня.