Зов Вселенной

Светлана Доля
В глубины Тайны погружаюсь,
Звенит Вселенная, маня...
И снова, снова возрождаюсь
На перекрёстке бытия...

Лечу, как пёрышко, пушинка,
По граням вечности в себя...
А  многомерна паутинка
Легка, как струны янтяря...

Качаюсь на её плетеньи...
Вбирает сердце шёпот струн...
От нежности прокосновений
Притих мой непоседа-ум...

А сердце слышит зов Вселенной!
Все в унисон сердца звенят
Любовью нежной, сокровенной –
Пусть будет Логос весь объят!

В глубуны Тайны погружаюсь,
Звенит Вселенная, маня...
Я снова, снова возрождаюсь
На перекрёстке бытия...




   17.11.2016


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

Я улетаю на другую планету,
Знаю всё там я, это Земля
Слышу ритмы, другую сонету,
Я другой, но родная семья...