Костры инквизиций

Екатерина Радзиковская
Не сгорели костры инквизиций
И мужчины дрова в них кладут.
Они верят в правдивость позиций-
Они верят-все женщины лгут.

Шесть столетий костры не сгорают,
И  все женщины стали сильней.
Ведь мужчины войну начинают
И где правда им тоже видней.

"Все проблемы и беды-от женщин,
Ну а  мы - мы чисты как в раю,
Мы-святые без сколов и трещин"-
Так мужчины все песни поют.

Позабыли в порыве сражения,
Разве нужно им все это знать?
Что когда-то был подвиг рождения,
Что есть женщина с именем "Мать".

Позабыли, не сдали позиций
И за это идут как на смерть.
Не сгорели костры инквизиций
Да и  вряд ли успеют сгореть....